Биография

Многие другие участники битвы экстрасенсов считают, что наличие пары Данна и Жан Алыбековы вносит значительный дисбаланс, так как по сути всем одиночкам придётся бороться с семьёй, наделённой мощными экстрасенсорными способностями. Несмотря на это, они всё же попали на Битву Экстрасенсов.
Нападки со стороны окружающих для Данны и Жана Алыбековых – это не новость, ведь заметив свои способности ещё в детстве они невероятно сильно боялись рассказать взрослым, так как те могли отправить их в психиатрическую больницу. К тому же, росли они в атмосфере высокой религиозности, а видения и способность предсказывать будущее не вписывались в неё.
Жан, когда-то боявшийся даже слово промолвить, сегодня отлично контактирует с духами и другими существами из потустороннего мира, причём брешь для парня настолько доступна, что они предлагает услуги медиума, значительно усиливая экстрасенса, с которым вступает в контакт. Способности Данны, работающей гинекологом, проявились несколько позже и принесли массу пользы её пациентам, так как девушка способна общаться с не рождёнными детьми и предсказывать их будущее.
Сотни пар со всей России говорят спасибо Данне и Жану Алыбековым за спасённые жизни их детей, многие из которых демонстрируют невероятные успехи даже в самом раннем возрасте. Кстати, бабушки брата и сестры были ведьмами-врагами, а вот их внуки – полная противоположность, так как без раздумий готовый умереть друг ради друга.
Стоит уделить значительно внимание их взаимодействию во время решения различных экстрасенсорных задач. Как вы уже поняли, Жан способен усилить навыки Данны, позволяя ей контактировать с людьми, давно умершими, а также с теми, кто ещё не родился, но уже обрёл собственный дух. После подобной связи, вы можете ответить на вопросы, так сильно интересующие членов семей, чьи мужья, родители или дети погибли при весьма странных обстоятельства. Тем более, что иногда они остаются под пеленой тайны, а ещё реже – являются результатом действия потусторонних сил.
Просматривая фотографии в социальных сетях, сначала можно предположить, что Данна и Жан Алыбековы – влюблённая пара, но, как утверждают они сами, постоянная работа и стремление помочь людям не дают возможности встретиться со своей второй половинкой, но в существовании избранников они не сомневаются, однако, не хотят использовать навыки экстрасенса для выяснения личности, чтобы не нарушать свою линию судьбы.